Новая квартира стала доступнее!

Новая квартира стала доступнее!

С 22 ноября покупка квартиры в новостройках, строительство которых ведет компания ООО «ОДСК Липецк», стала еще более выгодной за счёт снижения ставки по ипотечному кредиту в банке ПАО Сбербанк. Теперь приобрести своё жильё можно по ставке 6,7%* ! Особенностью данной ставки является то, что она сохраняется на весь срок кредита.

Если Вы задумывались о покупке своей квартиры, но откладывали этот вопрос, теперь сможете воспользоваться совместной программой ПАО «Орелстрой» и ПАО Сбербанк.

Более подробная информация в нашем офисе продаж по адресу:

г. Липецк, Елецкое шоссе, 7А, или по телефону +7 (4742) 55-99-07 

photo_2019-11-21_16-12-31.jpg 

*C 22.11.2019 на приобретение жилья на первичном рынке в рамках программ кредитования «Приобретение строящегося жилья» и «Приобретение готового жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков» для заемщиков, получающих заработную плату на счет вклада/карты в ПАО Сбербанк предоставляется возможность оформить жилищный кредит по ставке 6,7% годовых на срок кредита от 12 до 84 месяцев вкл. по программе субсидирования в ПАО «Орелстрой» и при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика в случае положительного решения Сбербанка по кредитной заявке. Для заемщиков, не получающих заработную плату на счет вклада/карты в ПАО Сбербанк, годовая % ставка по кредиту увеличивается на 0,5% годовых. Для заемщиков, не получающих заработную плату на счет вклада/карты в ПАО Сбербанк, годовая % ставка по кредиту увеличивается на 0,5% годовых. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, годовая % ставка по кредиту увеличивается на 0,8% годовых. При оформлении кредита на срок от 85 до 360 месяцев - % ставка увеличивается на 2,2% годовых. Первоначальный взнос – от 10% от стоимости кредитуемого жилого помещения. При первоначальном взносе менее 20 % от стоимости кредитуемого жилого помещения годовая % ставка увеличивается на 0,4% годовых. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос – от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения.В случае отказа заемщика/созаемщика от заключения договора страхования жизни/здоровья процентная ставка по кредиту увеличивается на 1% годовых. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования на www.sberbank.ru. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015. Застройщик ПАО «Орелстрой», проектные декларации на сайтах наш.дом.рф и orelstroy.ru. Генеральный подрядчик, осуществляющий строительство домов по адресам: г. Липецк, ул. Артёмова, 1А и ул. Хренникова, 8 – компания ООО «ОДСК Липецк» (ИНН 4826137310, ОГРН 1184827011445). Продажа квартир осуществляется путем заключения с Застройщиком ДДУ. Реклама.