Продажа кладовых и машиномест

Вы когда-нибудь задумывались, насколько сильно упрощает жизнь наличие собственной кладовой и места в подземном паркинге? 

Кладовая, которую не приходиться «отщипывать» от других комнат — универсальное решение. Здесь и место для хранения всех тех мелочей, что, обычно, разбросаны по всем шкафам и тумбам, и уютное местечко для встроенной техники, и много другое. 

Согласитесь, приятно жить в просторном жилье, где все на своих местах и нет ничего лишнего, «выпадающего» из общей картины интерьера.

Подземный паркинг и собственное машиноместо — и ваша машина вам скажет спасибо! Это та «вишенка», которая добавит комфорта в вашу повседневную жизнь. 

И, конечно же, приятно, когда холодной снежной зимой не приходится мерзнуть в машине, пока она прогреется, да еще и чистить от снега, а знойным летом садится в прохладную машину. Все эти возможности доступны, если она находится в крытом подземном паркинге жилого комплекса «Европейский» по адресу Свиридова 14. Система вентиляции, автоматические ворота, противопожарная система. Доступ 24 часа в сутки. Удобный выезд на ул. Свиридова и ул. Стаханова.

41acxvmpc4lhow6tf1dhe32fae8i4o9m.jpg

 Зачем нужна кладовка?

1.   Все строительные материалы, которые остались после ремонта удобной хранить в кладовой до следующего ремонта.

2.  Также в кладовой можно хранить объемную зимнюю одежды (обувь, куртки, шубы и т.д.), за счет этого Вы освободите пространство в квартире, не придется покупать дополнительную дорогостоящую мебель с ящиками.

3.  Автолюбители могут хранить зимние шины, масла, инструменты, канистры. Запасные части для ремонта и обслуживания своего транспортного средства можно хранить на в кладовой. Для создания в гаражном боксе места под хранения расходников и запчастей достаточно установить 1-2 стеллажные конструкции с полками разной глубины и несколькими полочными разделителями. Кладовка может заменить гараж. К тому же находится рядом с паркингом.

4.   Намного проще станет хранить спортивный инвентарь (лыжи, сноуборд, велосипед, самокат, футбольный мяч, тюбинг, санки). Только представьте, после летней семейной велопрогулки, не придется поднимать поочередно каждый велосипед на лифте, а потом мыть колеса. Дома всегда будет чистота и порядок.

5.  Также облегчите хранение домашних заготовок (варенья, соленья). Порой банки с зимними заготовками занимают все свободные ящики на кухне, а иногда даже то самое драгоценное место в других комнатах. За счет этого полезная площадь квартиры уменьшается.

6.  Вещи после переезда, которые еще расформированы (коробки для переезда) удобно хранить в кладовом помещении и постепенно распределять, не захламляя балкон и пространство квартиры.

7.  В кладовом помещении можно хранить продукты, которым не нужен холодильник. Например, от запасов сахара и соли, муки, картофеля, специй, круп, орехов, макарон, растительного масла и кормов для животных. Это сделает кухню намного просторнее и чище. Такой вариант организации кладовой особенно актуален для больших семей: продукты можно покупать оптом, не загромождая место в квартире.

8.  Если вы любитель книг, можно организовать библиотеку и хранить любимые книги. Со временем накапливается огромное количество бумажной литературы, которая съедает пространство. Выход есть: переоборудуйте кладовку в хранение книг. При правильном проектировании там найдется место не только для сотен ваших книг, но и для семейных фотоальбомов, журналов и документов.

9.  Если есть какое-либо хобби (шитье, живопись, резьба по дереву, музыка). Например, мужчины могут хранить слесарные или другие инструменты, женщины шитье или скрапбукинг т.д.  При желании кладовку нетрудно превратить в маленькую столярную, швейную или художественную мастерскую. Вам не придется каждый раз раскладывать и собирать инструменты, чтобы заняться любимым хобби: они будут лежать в специально оборудованном месте.

10. Удобное хранение коробок от бытовой техники, находящейся на гарантии после покупки.

Хочется, чтобы в новой квартире где все на своих местах и нет ничего лишнего, портящего картину вашего интерьера. Отличным решением данной проблемы является приобретение кладовой. В домах по адресам ул. Свиридова, 14 и ул. Стаханова, 58 вы можете приобрести кладовую площадью от 3,4 м2 до 6,8 м2.

novosibirsk-kypit-kvartiru-v-novostrojke-krasnyj-prospekt-167k2-1121466527.jpg

Зачем нужен подземный паркинг?

1. Подземные парковки экономят придомовое пространство и позволяет увеличить территорию детских и спортивных площадок.

2. Улучшается экологичность, поскольку продукты работы машин не загрязняют воздух возле дома. Выхлопные газы от автомобилей удаляются в атмосферу через вентиляционную трубу, что приводит к снижению концентрации вредных веществ. Вы всегда сможете открыть окно, чтобы проветрить комнату. Особенно это актуально летом, когда хочется спокойно спать с открытым окном.

3. Температура воздуха в паркинге практически не меняется и редко опускается ниже 8°С, что положительно влияет на сохранность машин и её долговечность. Вам не придется тратиться на дорогостоящий ремонт лакокрасочного покрытия. При этом зимой Вам не придется мерзнуть, пытаясь открыть примерзшую дверь и садится в холодный салон автомобиля. А в знойный  летний день Вы садитесь в прохладный автомобиль.

4. Вы можете быть спокойны за сохранность автомобиля, т.к. паркинг, оборудован системой видеонаблюдения и охраны, что обеспечивает защиту от угона, повреждений и прочего вреда, который могут причинить автомобилю.

5. В подземный паркинг можно спуститься на лифте. Представьте, на улице зима, а вы — спускаетесь на теплый -1 этаж, не чистите и не отапливаете свою машину. Просто садитесь и едете. Бонусом: вечером вам не надо будет искать свободное парковочное место на переполненной стоянке у дома или вообще оставлять автомобиль далеко от дома. 

6. Экономия одного из самых важных ресурсов — времени. Сколько минут вы тратите зимой на чистку и обогрев автомобиля? Порядка 15-20 минут ежедневно. Прибавьте к этому время на парковку — от 15 до 30 минут. Итак, считаем: зимой, имея машиноместо в подземном паркинге, можно сэкономить как минимум 30 минут в день. И потратить их в свое удовольствие.

7. Наличие подземного паркинга повышает безопасность прогулки по придомовой территории. Родители могут быть спокойны за своих детей во время прогулки.

В доме по адресу ул. Свиридова, 14  вы можете приобрести машиноместо в подземном паркинге.

1920х1080 Кладовые и машиноместа.jpg